Бесконечное сознание...

Татьяна Хакина
Когда твоим дыханием
                Вселенная объята,
Я не хочу уже других
                миров и сказки!
Наш узенький мирок,
              где станешь виноватой,
Мечтая подарить
                всем людям краски,
Мне стал давно уж мал
              когда-то в Прошлом...
Из одного сосуда вся семья
           перетекает в Вечность...
Благодарю! Даёшь поток
             вибраций, мой хороший!
Возможно, нам энергий хватит -
                уберу беспечность!

Замечу:
     бесконечное сознание
В Слезинку Вечности
              перетекло...
Ты выполнишь моё желание,
Чтоб изменить
     мир Рода. Как светло!

Послесловия.

У каждого свой идеал:
глаза, улыбка иль овал
причёска, губы, дивный голос
душа, иль шелковистый волос...

Сергей Васильевич 2   
(http://stihi.ru/avtor/deduschka1)
24.02.2018.
12:53.   

Значит, нужен идеал?
К счастью, Бог его не дал!
Иногда про взгляд (глаза)
Думаешь: вот же гроза!

Коль не волос, а причёска,
Знает кто-то: слишком жёстко
Кажется... Не идеальна снова!
Где же, где МОЯ ОСНОВА?

Дивный голос? Есть как будто...
Простудилась - и минутка
Встречи вновь пошла на смарку:
Слушай не меня - Тамарку!

Вот душа... Коль без прикрас
Видишь каждого, знал класс
Прохождения уроков...
Всё, что надобно, до сроков!

Татьяна Хакина   
24.02.2018.
15:05.