Танюшка или... такая, вот, любовь!

Лидия Лукашина
Танечка, Танюшка, год до тридцати(!)
И невестки краше в мире не найти!!!

Красава(с маникюром!). И в доме "будь здоров(!)":
Порядок, наготовлено, растит двоих орлов!

Порой, ругаю сына(!), когда нахмурит бровь.
Но, "разрулИт" Танюшка! Такая , вот, любовь!


На фото: Танюшка и Грушка