Спасибо Вам, Мужи России!

Лана Рубцова
Спасибо Вам, Мужи России,
За доблесть и отваги дни!
За мир, царящий в синем небе,
За красоту родной Земли!

О, славьтесь Вы, Мужи России!
Хвала всем дедам и отцам,
Кто, не жалея своей жизни,
Родную Землю защищал!

Мужи России - в вас отвага
И сила русского богатыря!
"Мужам России слава! Слава!" -
Поёт Вам Матушка-Земля.