Откровение оптимиста

Игорь Лысый
Я бегу, бегу, бегу,
Отдышаться не могу.
Дом, работа и семья...
Не успеют и семь Я.

На какую встать дорогу?
Где найти себе подмогу,
Чтоб во всём поднять процесс
До невиданных небес?

Крайне просто, я замечу,
На вопросы сам отвечу.
Не возможно всё успеть,
Если, братцы, не хотеть.

В нашей жизни очень важно,
Когда действуешь отважно.
Прочь сомнения! Вперёд!
И тебя удача ждёт.

Я бегу, бегу, бегу,
Всё успеть теперь могу.
Дом, семья, моя работа -
Это счастье, не забота.

Хоть и слог мой примитивен,
Он для уха не противен.
Вы меня, друзья, простите...
Если жить Так не хотите.