***

Любовь Рыжкова 2
Запахло в воздухе весною,
Стремительно меняет цвет
Когда-то чистый и пушистый
В полях глубокий белый снег.
Он на глазах темнеет сразу,
Вокруг берез совсем пропал
И,кажется, что по приказу
Ручей в ограде побежал.
И солнце ласково смеется,
Желает сразу всех обнять,
Ему сейчас совсем неймется,
Спешит веснушки раскидать.