Ты знаешь...

Галина Челобитчикова
Ты знаешь, я судьбой довольна,
Хоть нелегко на свете жить!
Но потому бывает больно,
Что много пакости и лжи
Вокруг царит. Я одинока
Среди друзей, среди подруг.
Грущу, что близкие далёко,
И мой, увы, замкнётся круг
Когда-нибудь. Но прочь печали!
За всё я жизнь благодарю…
Ведь не ревную, не люблю,
Но как я по тебе скучаю…