Кто даст ответ? Нет ответа

Магда Кешишева
   Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье.
                /А.Камю/
         Безответная любовь ...
         Что это - счастье ли, несчастье?
         Никто ответа не сумеет дать...
         Но, если любишь ты, страдаешь и мечтаешь,
         По жизни не идёшь - летаешь,
         Пусть только ты,
         Бесспорно - это божья благодать.
      
         Ты знаешь, как прекрасен мир,
         И даже день ненастный,
         О чём поёт в разлуке соловей,
         Чьей песни нет красивей и нежней.

         И хочется кричать: - ЛЮБИТЕ, ЛЮДИ!
         ВЕДЬ ЖИЗНЬ ОДНА,
         ИНАЧЕ ДЛЯ ЧЕГО ОНА ДАНА!