Я знаю ты рядом

Маэстро 5
Между нами города ,но все же идут в них поезда,
Если б ты смогла придти , на миг,на час,на вечность,
Ты б развеяла всю мою тоску-печаль,
Но стобой увы сейчас другой,и не судьба родная быть тебе со мной.
И, поэтому, скучаю я и жду.
Позови, и я сам к тебе хоть счас приду.
Сто городов  я пешком пройти  смогу,
И тебя  в одном из них найду,Ведь ты же чуствуеш,что без тебя я не могу.