Вершины

Витенька Лавров
Любовь к тебе напоминанье
что смерть мерило жизни грешной
я попросил немного яда
я попросил могилы нежной

но ты которая годами
носила боль и жажду мести
сказала мне-долой страданье
хлебни водички и воскресни

и дни меняются годами
и обретают правду души
и мы проходим боль , страданье
чтоб стать честнее крепче лучше)

ну что ж вперед! С трудом и песней
к вершинам новым покаянья
к любви которая не мука
к любви в которой нет страданья)))