Из парадоксов постулатов от богатых...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОСТУЛАТОВ ОТ БОГАТЫХ..."
Чтобы жить - надо работать. Чтобы жить хорошо - надо придумать что-нибудь другое.

Мой ответ:
Один из главных постулатов всех "пузатых" –
Работать нужно, чтобы есть харчи!!!
Но я не видел, чтобы кто-то из богатых,
Работал на заводе у мартеновской печи!..