Глупость безгранична...

Вячеслав Буровников 3
(и без Логики)

Даже вселенные, имеют рамки пространства,
Боги Верховные, общий порядок хранят,
Плут в нас внедряет микроб христианства, -
Мозги «выносит» у глупых ребят!
(23 февраля 2018 года)