Нежное

Татиана Андреянова
Чувствуешь, как воздух пахнет весной?
Как солнце греет лучами спину?
Я снова хочу засыпать с тобой,
Обнимая тебя – моего мужчину.
Моя колыбельная – твое дыхание,
Сердце бьется с твоим в унисон…
Каждая ночь – волшебное воспоминание,
Каждая ночь – волшебный сон.
В твоих нежных руках растворяюсь смело,
От твоих поцелуев, как девчонка, дрожу.
Пытаюсь любовь свою скрыть неумело,
Потому что я слишком тобой дорожу.

23 февраля, 2018 год.