Женщина это скрипка

Валентина Шеломова
Рецензия на «Женшина это скрипка» (Елена Даровских)

Женщина это скрипка, где бы взять музыканта,
Чтоб у него хватило и мастерства, и таланта,
Чтобы ему хотелось, в руки отдаться смело,
Чтобы симфонию жизни вместе сыграть умело?

Чтобы запела скрипка нежно, прелестно тонко,
Голосом птицы весенней ласковой трелью звонкой.