Что там было

Александр Алевин
Что там было, мне не очень
Хочется вам  рассказать
Про любовь из прошлого, но
Нужно, просто всё что было
Записать, как мгновенны были
Наши встречи. Как любили друга
Друг мы так,что не думали, как
Бесконечно это всё не кончится
Никак, а потом пропало наше
Счастье, унеслось мгновенно
И про нас скажут как благословенно
Эта пара выглядела. Враз нам
Припишут всяческие бредни
Перемоют косточки, потом
Плюнут, позабыв намедни
Преключившись на сейчас. Замнём.