Катя вечер мечтала

Сергей Шидловский
С грохотом майка упала
К шкафу без лишних речей,
Катя вечер мечтала
Расстаться скорее с ней.
                ***
Он позвонил внезапно
Дверь распахнула она,
Как же всё же приятно
Обнажённой быть у окна.
                ***
Следом за майкою юбка
Падает грузно на пол,
Катя это не шутка
Мужчина к тому готов.
                ***
Поцелуи у края
Им неведом покой,
Вниз от шеи до рая
Он уходит рукой.
         13.11.15г.