НЕ ТВОЯ

Оля Хорева
Не твоя... Я была не твоя,
Нелюбовью твоей обласкана
На твой зов приходила я
Твоя женщина - нежная, страстная...

И в огне, в нашем танце любви,
В этих играх азартно-пламенных
Я в твоей разжигала крови
То, что было забыто намертво.

Это был мой эдем и ад...
В дикой страсти искусаны губы
И не внятных слов водопад,
Слов твоих - отрезвляюще-грубых...

Я была не твоя,
Я с собой уносила вкус горечи,
Оставляла частичку себя
С каждой встречей...
В холодные ночи...