Я вижу мой мир таким...

Клеманс Надежда
Я вижу мой мир таким,
Живым,  всемогущим,  мудрым,
Я вижу мой мир таким,
Встречаясь с ним ранним утром…

Я вижу мой мир таким,
Доверчивым и бескрайним,
Я вижу мой мир таким,
Загадочным,  милым,  странным…

Я вижу мой мир таким,
Сквозь дождь и звездную вечность,
Я вижу мой мир таким,
Идущим ко мне навстречу…

Я вижу мой мир таким,
Люблю его и лелею,
Я вижу мой мир таким,
Храню его,  как умею…



Фото
из ин-та