23 Февраля

Рина Ашер
Не осталось тебе защиты.
Ты в этом-не виновата.
Просто о многом молчишь
Не подобраны к сердцу ключи.

Сегодня дамы напьются вдрызг
На это не нужно искать причин
8 марта совсем не наш день.
А наших любимых и нет- мужчин <3