Запомни меня

Галина Бантус
Запомни меня красивой
С походкою важной,гордой.
Со взглядом слегка игривым.
Запомни меня сегодня.
Веселой меня запомни,
С раскатистым смехом громким.
Не слушай,как сердце стонет.
И душу мою не трогай!
Не лезь туда,не копайся!
Не дёргайся боязливо!
Понять меня не старайся.
Запомни меня счастливой!
Лет,может быть,через двадцать.
Пройдёшь ты спокойно мимо
Старушки той,что в коляске...
И той,что тебя любила...
Запомни меня,как сказку,
Которая ночью снилась,
Осенней природы краски.
Запомни. Чтоб не забылось.