Поздравляю вас мужчины!

Натали Натали 6
Сегодня всех мужчин я поздравляю,
Здоровья каждому из вас я вам желаю.
Кто воевал, кто школу армии прошёл,
И память вечная тому, кто в небеса ушёл.

Гордимся вами вы защитники страны,
И мамам вашим подарить хочу цветы!
Сказать спасибо! Воспитали они вас!
Я с 23 поздравляю ещё раз!

~ Натали Натали~