Мужчинам в день 23 февраля

Лина Гузева
Мужчины, милые, родные!
Вас поздравляю с вашим днём!

Быть силой, мощью и опорой
Вас призывают день за днём.

Но я желаю вам СВОБОДЫ
Живой, искрящейся, простой,
Чтоб в сердце жизни песнь запела
И озарила душу в нём!))

23 февраля 2017 г.
Л.Счастливая