Наши дети

Иван Тумасов
Долго и счастливо
Живут пусть наши дети.
Красиво и учтиво ,
При солнце и при свете.
Всё пусть получается
Желанья и мечты.
Хорошее случается.
Пусть Бог оберегает
И девочек моих
Он ,конечно, знает
Всех детей своих.
12.09.2008 год