На полотне рай белый, белый...

Владимир Прохода
На полотне рай белый, белый,
Ромашки - словно выпал снег,
Картине  этой нет предела,
Везде звучит счастливый смех...

Высь вся белеет  голубями,
Лишь кое где мазнув кайму,
Соединяя с небесами,
Чертит их крыльев бахрому...

Одев все белые одежды,
Там ходит дева босиком,
Даруя искренность и нежность.
Душа порхает мотыльком,

Где белым полем сеет радость,
Колосья жнёт свои Любовь,
Всё будет так, как нам мечталось,
Что рисовали кистью слов!


 П.В.М.        11.02.2018г.