Шуторизмы 13. Любовно-поэтические

Вячеслав Панкратов
Поэты - влюбчивый народ,
они к несчастью многих любят,
и даже, попадись урод,
они урода приголубят.

А без любви им, ну - никак:
ну как же без любви в поэзию?
Лишь только плесневый дурак
в поэму без любви полезет.

Мораль сей истины проста
и этим прямо непреложна:
"В стихах любите без поста,
пока еще любить возможно!"



Поздравляю всех с праздником поэзии.