Не убежишь

Вероника Масенкова
От себя можно убежать только в могилу.
~~~~~~~~~~~~~~
Не знаю, верно ли утверждение, что горбатого могила исправит,
мне кажется, что горбатый все равно останется горбатым,
но то, что, попав в могилу, из нее не выбраться - это верное мнение.
А все остальные ситуации как-нибудь да разрешаются, просто надо не бегать,
а думать - это прежде всего.