Мастерская Деда Мороза

Лю Си
В Мастерской Деда Мороза пахнет елкой и сосной,
Там весь год кипит работа для ребят, для нас с тобой.

Мастерят зверушки ловко для веселой детворы:
Санки, домики, машинки и ледянки для горы.

Пистолет для Вани, куколку для Тани, зонтик для Сережи,
Лего для Тимоши, для Наташи банты, для Артема фанты.

Всем ребятам по подарку в ночь волшебную принес
Замечательный и ловкий, добрый Дедушка Мороз.

21/01/18 совместное творчество с сыном Ярославом