Говорят Вeликиe Мира Сeго Джон Дэвисон Рокфeллeр

Белякова Светлана Николаевна
 Я всегда пытался превратить каждую неудачу в возможность.

Рост деловой активности - это просто выживание сильнейших.

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. (

Дружба, основанная на бизнесе, лучше, чем бизнес, основанный на дружбе.

Недостаточно просто поступать правильно, самое главное - это позволить людям знать, что вы поступаете правильно.

Знаете, что доставляет мне самое большое удовольствие? Видеть, как приходят дивиденды от вложенных мною усилий.



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg