С 23 февраля

Елена 94
Поздравления вам дарим,
С 23 февраля.
Праздник чести и отваги,
На листке календаря.

Вам желаем мы успехов,
И прекрасных перспектив.
Счастья, радости и смеха,
Жизнь пусть дарит позитив!