На Крик души Дмитрия Быкова

Пиня Копман
На "Крик души Дмитрия Быкова"
Да, Дмитрий Быков написал неплохо,
да вот беда, - есть маленькое "но":
не только на Руси говна эпоха,
весь  мир по шею погружён в говно.
В России, и в Австралии и в Штатах 
в конторах, шахтах, в цирке и кино,
в палатах царских, как и в бедных хатах,
уже как горы высится говно.
И это не вчера случилось с нами
и началось достаточо давно:
был поднят золотой телец как знамя
и поползло со всех сторон ОНО.
Закон Природы обсуждать не будем,
и так уж повелось, что в свой черёд
обязаны и жрать и какать люди.
И кстати, Дмитрий Быков тоже срёт.
И грязь, и вонь, глисты и спирохета,
Ущерб вполне реален, а не мним.
Давайте спросим мудрого поэта:
Скажи нам, Дмитрий, как бороться с ним?
Но Быков в поднебесьи, словно птица,
пустил какашки, рифмами звеня:
Мое, поэта, дело - возмутиться.
А дальше вы уж сами, без меня.