Когда хотят вернуть назад

Любовь Шлегель
Когда хотят вернуть назад -
Не жгут мосты...
Когда хотят вернуть назад -
Не отступают...
Других о том,
"Какая ж стерва ты",
С упорством маньяка
Не убеждают.

Опять звонишь...
Который раз подряд...
Мне всё твердишь
"Давай начнём с начала.."
И не поймёшь,
Что не вернуть назад...
Не видишь,
Как же я с тобой устала...