За Родину!

Лев Кичигин
                23 февраля – День
                защитника Отечества


Кто – то на суше, кто – то на флоте,
И в небе есть кто – то у нас.
Знайте, враги, куда ни придете,
Всюду получите «в глаз».
Наша земля велика беспримерно.
На каждую пядь там и тут – 
Армия, флот, ВВС достоверно,
На всех рубежах стерегут.
А если надо, если «на грани»,
В войско себя превратим.
Все, как один, за Родину встанем.
Станем стеной и защитим!
Гордимся зашитой России,
Делами ее, именами!
Храни Господь и мессия,
Победа будет за нами!