И снова первые

Искандер Мустафин 2
Забуду прошлое
Но где то в будущем
Опять проклюнется
Судьба добра
Порой мы дошлые
Мы ищем вечное
И вновь приходит к нам
Небес пора

     ПРИПЕВ:
И снова первые
И вновь по краешку
Пройдет дорога та
И приведет
И сильно веруя
Смотрю я вечное
Оно сияет нам
И все зовет


Открою двери я
И снова вызнаю
То одинокое
В своей груди
Шагами меряя
Пойду дорогою
И встречу истину
В своем пути

     ПРИПЕВ:


И может не было
Но может станется
И отодвинется
И даст пройти
Однажды прибыло
Той светлой памяти
Где в даль далекую
Душа летит

     ПРИПЕВ: