С юбилеем, Армия!

Александр Ларин Серп
С юбилеем, Армия!

У нас сегодня юбилей.
Исполнилось 100 лет.
Нет в мире армии сильней,
И справедливей нет.

Чужой земли не надо нам –
Своей в достатке есть.
Не раз отпор был дан врагам,
Храня свободу, честь.

Мы вспомним тех, кто побеждал
И славен стал в веках,
Кто над Берлином водружал
Советский гордый стяг.

Мы вспомним тех, кто службу нёс,
И грозен был врагу,
Всех тех, кто Родину всерьёз
Сегодня берегут.

Сердечно поздравляем вас,
Защитники страны!
Здоровья, счастья! В каждый час
Чтоб были вы сильны!