***

Дмитрий Мокин
"Привет! Рад видеть!) Что расскажешь?
Я часто думал о тебе!
С тех самых пор, как мы расстались,
Я видел только НАС во сне...

Молчишь? Согласен.... это глупо....
Пора бы все уже забыть!
Но не могу, как ни пытался,
Я перестать тебя любить...

Ну, не молчи, хотя бы слово,
Как жизнь твоя сейчас, скажи!"
И, взгляд отведши с телефона,
Пойму:"Не позвонит...не жди..."

Еще раз грустно улыбнувшись,
В счастливые глаза взгляну.
Сложу в конверт все наши фото
И снова в ящик уберу...