С днём защитника отечества

Викникком
     Двадцать третье число
     Салютует страна
     Поздравляя защитников отечества!
     Наши деды и прадеды,оплатили с полна
     Их теперь величают по отчеству
     Ордена и медали,а многим кресты
     На просторах России великой
     Надо помнить всегда,что за нами глядят
     С фото их пожелтевшие лики
     Слава всем,кто Россию в боях отстоял
     Кто её защищает по ныне
     Завещая страну своим сыновьям
     Что бы долг они свой не забыли
     Защищать свой народ,государство своё
     Для солдата великая честь
     Чтоб агрессор любой ни когда не забыл
     У РОССИИ!
             ЗАЩИТНИКИ!
                ЕСТЬ!!!