Любовь

Ольга Молостова 2
Любовь - когда без сожаления
чужие отдают долги;
любовь - когда без раздражения
стирают грязные носки.

И никогда не перестанет,
объект любви переживет,
и с новой встречей оживет,
и, изменяясь, вечной станет.