2 2

Алекс Щербак
Поэты излагают мысли,
Но я немного не такой.
Не как те затворные крысы.
Я сочиняю своею рукой.

Люблю, когда снаружи темно_
И светит лишь экран монитора.
Ведь на душе становится тепло
И мир не видит моего позора.

Оставлю в себе всю ту лень,
Не упустив и всей идеальности.
И превращу себя в гнилую тень
С прекрасною оригинальностью.

В тебя ещё раз я влюблюсь,
Так будто мне семнадцать лет.
Ещё игривей улыбнусь,
Что б доказать твой яркий свет.

Пусть не имею увлечений,
Мне все во всем всегда ровня.
И лишь присутствие желаний
Приносит яркого огня.