С праздником, мужики!

Юрий Савичев
C праздником, МУЖИКИ!

Эх, царица, мать пехота! ставишь точку ты войне
На рейхстаге расписалась, мир проснулся, в тишине.

Бог войны, артиллеристы не давали спать врагам
Громом пушек  наводили страх и ужас, тарарам!

Наши грозные танкисты показали суперкласс,
Раньше Т-34,  нынче бьют АРМАТОЙ в глаз.

Наши бравые саперы прям под вражеским огнем,
Переправы наводили, свои жизни не щадили и не ночью, и не днем.

В небесах, на самолетах шли к победе всех быстрей
Наши соколы бомбили, добивая упырей.

Лишь услышит враг – полундра! Сразу полные штаны
ВМФ на водах, суше это смерть для сатаны.

нам бы вместо замполитов иереям послужить
с Богом проще и надежней государство боронить.

Всех служивших, воевавших  во всех родах наших войск
И победу приближавших поздравляю, с нами БОГ!