бэд няшка

Екатерина Брангус
милая морддашка
соплеменка рашка
может ты чувашка
вечна неваляшка
этому не дашь ка
этому поблажка
этому под маш ка
этого подмаж ка
ты  не передашка
ты  не пидорашка
без наркоза бражка
без просвета глажка
сердце нараспашку
слезы в промокашку

очень пусто дашка
жизнь твоя какашка