Долой инсульты и инфаркты

Евгений Лебедев 7
 Много есть полезных правил:
 Чтоб не вызвать - близких, – слёз.
 Пригласи на помощь травы,
 Тормозящие склероз.

 Лист смородинки душистой,
 Клевер красный, гречки цвет,
 Масло льна - друг золотистый:
 Вам добавят в жизни лет.

Не обманут, не сдадут.
Доллар им  - «по барабану»!
С жизнью  рядышком  идут.
Не дают аптеке плану.

 Плюнь на всякие тревоги.
 И пустырником спасайся.
 Друг -  ходьба. Нужны дороги!
 Да "аптечных" опасайся.

 Ну а коли боль возникнет:
«Будто вбили в сердце клин»:
 Под язык прими немедля
 Просто - нитроглицерин.


2018-02-23