В панцирь

Светлана Барашко
В панцирь! В панцирь!
Через расстоянье лет, чтобы получить
Мобильный ответ: ведь все было сделано вверх ногами,
А надо было думать головой и работать руками.
В панцирь! Чтобы не испортить яркое впечатленье
И узко, очень узко попасть в мгновенье.
В панцирь! В панцирь!Чтобы душа воды не испортила человеческие черты!
В панцирь! В панцирь! Чтобы в промежутке лет
Темнота не стала белой как белый свет.
В панцирь! В панцирь!
Но не быть черепахой, а летать,да, летать синей или красной птахой!


23 февраля 2018 года