Трудности жизни

Егор Зайцев Андреевич
Обычный солнечный денёк,
После дождя мне дышится легко,
Внутри бурлит тревожно, словно ток,
Я не сдаюсь, осталось мне не далеко.

Мой нрав настойчив и сердит,
Сосредоточен я на деле,
В душе моей так и свербит,
Готов отдать труду всё тело.

И в небо с голубыми облаками,
Смотрю нелепым, детским взглядом,
Сильнейший труд,одаренный богами,
И финиш тот совсем уж рядом.