Я вижу - ветер перебирает струны...

Александр Кутумов
*            *               *

Я вижу – ветер перебирает струны
Высоковольтных проводов.
И слышу музыку, впечатанную в руны
Славянских прародов.
               
Величье предков не умрёт в крови,
Оно, как Небо высится над ложью.
Ты если даже, сердце изорви,
Оно излечит - Словом Божьим.

Величье предков - как пожар зари…
Не вычернится  за ночь... эта радость,
Потомкам будет Истину дарить,
Дороже золота, минуя старость…

…Туман на травах оставил слёзы…
О чём он горевал к утру?
На проводах играют виртуозы…
Колышет песню на ветру!..