Простите меня за каждую нотку боли

Виктория Перепечина
Простите меня за каждую нотку боли,
За каждую ранку лезвием от ошибок,
Я просто смирюсь с отсутствием главной роли,
Зарою остатки стойкости нерушимой.

И лишь тишина мне воет о песне страшной,
И только скребутся стрелки часов о душу.
Запомни тональность, что ты никому не важен.
Запомни мелодию, ты никому не нужен.