Крестьянский труд

Егор Зайцев Андреевич
На землях добрых почв российских,
Картофеля закрасовался плод,
Трудов крестьянских,исполинских,
Так продолжался долгий под.

Не покладая рук трудились,
Любой испытывал себя сполна,
Лишь силой, бодростью налились,
За это надо дать им ордена.

Рабочий крестьянин обычный,
Он отдыха жаждит безумно,
Но он человек то приличный,
Не слышал слова кощунство.

Они работали не зря,
Работа их оценена была,
Теперь там целые поля,
Ведь почва урожай дала.