сестричка

Александр Нагорный 3
ВОТ ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ !!!ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕНЩИН ВОЕННОСЛУЖАЩИХ,СВЯЗИСТОК,МЕДСЕСТЕР,ВРАЧЕЙ ВСЕХ КТО ТОЖЕ ЗАЩИТНИЦЫ ОТЧИЗНЫ!!

Под ногами ревела земля
От разрывов гранат и снарядов
Сколько лет вспоминал я тебя
И тот миг когда ты была рядом
Под обстрелом тащила меня
Ты спасая от смерти и ран
Нас ждала за ущельем броня
И сроднил навсегда нас Афган
Припев
Спасибо тебе родная сестра
За то , что спасла спасибо
Спасибо тебе за то , что смогла
За то , что нашла в себе силы
И праздник мужчин в конце февраля
Он тоже и твой однозначно
Спасибо тебе сестричка моя
Любви тебе счастья , удачи
Сколько видела горя и слез
Там ,где смерть почти стала привычна
Ветер времени в память унёс
Твоё имя родная сестричка
Гимнастерка ,повязка с крестом
Тяжела санитарная сумка
Будет мир и любовь все потом
Ты мой ангел сестра незабудка
Поздравляю тебя и других
Что спасла ,сберегла , рисковала
И на девичьих спинах своих
Ты от смерти мальчишек спасала
Где сейчас ты ? И как расскажи ?
Хорошо ?я надеюсь отлично
И спасибо тебе от души
Дорогая девчонка сестричка
А . Нагорный 23 февраля 2018 г