Зубы вовремя лечи

Людмила Лузанова 2
Зубик ноет,
Зуб болит.
Витя стонет,
Ночь не спит.

Он и плачет, и кричит…
Как помочь ему?!
Он коровою мычит,
Мы-мы-ма-ма-му…

Поведу тебя к врачу,
Избавит он от боли.
Нет! К врачу я не хочу!
Ты трусишка, что ли?!

Витя, тихо, не кричи,
Капризничать довольно.
Успокоили врачи -
Тебе не будет больно.

Зубы вовремя лечи…
И зачем я боль терпел?!
Хорошо, что есть врачи,
Я даже ойкнуть не успел!