два типа людей

Макс Ярило
полезный совет

Не боритесь с умом, но и не убегайте от него.
В обоих случаях вы воспринимаете его реальность как должное.
Есть два типа людей:
те, кто следует за умом, они думают, что он действительно существует;
и те, кто либо борются с ним, либо убегают от него, они тоже думают, что он действительно существует.
Нет необходимости следовать за ним, не нужно бороться с ним, или убегать от него.
Все что нужно – это хорошенько на него посмотреть.

ОШО