Нечаянная радость

Тамара Миронова
               
В окно залетела нечаянно радость,
Она улыбнулась и рядом осталась.
Радость меня согревала теплом,
И от невзгод укрывала крылом.

В глаза мои радость нежно глядела,
Горькие слезы смахнула умело,
В темных углах она свет разожгла,
От грусти моей не осталось следа.

В танце волшебном радость кружила,
Мне капельку счастья в ладонь положила,
Песню  без слов на прощанье мне спела,
И незаметно,  в окно улетела…

А ветер и снег заметают окно,
Следы на снегу не оставил никто.
Но радость была, она прилетала,
В сердце моем она пребывала.