Я хочу отзываться на свет

Елена Алексеевна 21
Я хочу "отзываться" на свет.
На любой - от лучины до солнца.
Я хочу отзываться на смех -
Добродушной души перезвонца.

Я улыбок хочу через край,
Пусть по лицам они пролетают,
А ещё я хочу к тебе в рай,
В тот, в который меня лишь впускают.